Дела - не страшись - только вперед, пока дышишь!

Дождь заглядывается - зима - хороша!
Пошумит да и смоется!
Без молний, ему - беда!
Глянет дед Мороз - ведь заморозит, если сильно захочется, дедушке!

А ветры на подхвате - тут!
За углом, у крылечка...
И в автобус толкнет...
Не предупреждая,- (ступенька)...

Страсть у ветра жива!
Хотя суровый - присматривается!
Угрюмый кто-то шагал...
Лихо скидывал шапки...

Труд у ветра на виду!
Громкий - славу требует!
А дубравы растеребит,-
(Нечего спать - сони)...

С рассветом ветер врывается,-
(Пешочком или как)...
"Или как",- скажу тихо.
(Не реви)! ...(Кто герой)?

Отдых - ветер не знает!
Это дождь - устал - отдохнул...
Разбойник, а что добываешь, ветер?
(Ищу святых, среди всех)!

А дождь смывает негатив!
(Преступно - время тратить на негатив)!
Ветер, а ты, такой умный!
(Дела - не страшись - только вперед, пока дышишь)!



Рецензии