Горе

Вокруг разбросаны осколки слов пустых,
Сплошь обещаний неисполненных гора,
Среди пролитых горьких слез скупых,
Потухла полная надежд горящая искра,

Со всей округи в миг слетелось воронье,
Пируют смело на чужом сильнейшем горе,
На части счастье рвёт голодное зверьё,
Не беспокоит их чужих эмоций море,

Словно стервятники глодают тухлый труп,
Что пал под натиском чужих желаний,
Как прямо в сердце заколоченный тризуб,
Горит в сознании костёр воспоминаний.


Рецензии