Голос

Грущу, что не способен полюбить,
Отдать, принять, простить,
Глаза судьбы не получается закрыть,
Уж проще всё забыть.

Боюсь, что не уходит грусть,
Что не приходит радость,
И более того страшусь,
Что забываю жизни сладость.

Всё чаще говорю себе,
Что всё в порядке, так и должно быть,
Но глубоко внутри не верит мне,
Мальчишка тот, который хочет жить.

А убивая чувства и желание заботы,
Решив, что нужно всё людское запретить,
Власть взял над телом кто-то,
Родной он, иль чужой, мне предстоит решить.

Нигде нет помощи, лишь руки гонят прочь,
Пока те тянутся во тьме, на ощупь,
Вечер, утро, день - всё превратилось в ночь,
Мне голос говорит - так проще.

Грущу, что сердце не способно полюбить,
А только кровь гонять по венам может,
Нигде, никто, никак не должен также жить,
И шепчет голос - так и должно быть.


Рецензии