Отцу стервецу

Подумай: …Ты, зачем ребёнку нужен?
Зачем идёшь с ним рядом по судьбе?
Когда по жизни ты с ребёнком дружен,
То это «плюс» ребёнку и тебе.

С ребёнком в отношениях не сдержан?
Ребёнок вырос без твоей любви?
Если ребёнок был тобой отвержен….
Ты от него хорошего не жди!

Взаимность в отношениях должна быть!
И взрослый член семьи пример тому!
Цветок…, он без ухода будет слабым,
Когда растёт не нужным никому.

Отдача будет в перспективе скоро….
Увидишь, может быть, когда-то ты,
Глаза чужие, полные укора,
И, …некому подать стакан воды.


Рецензии