Счастье...

Счастье...
Для всех оно разное...
Кто рад тому, что жив, здоров,
Кто весело ещё гулять в лесу готов,
Кто пьёт на кухне чай украдкой,
Кто книжку сложил с тетрадкой,
И ждёт, что как счастье придёт,
Он тут же запишет и тихо уйдет...
А кто-то совсем неумело, всё ищет повсюду...
А может быть счастье скрылось из виду,
Можно долго искать, а оно с тобой рядом,
Оно в мелочах, посмотри другим взглядом,
Прислушайся, оглядись кругом,
Счастье когда родители дома вдвоём,
Дружно живут между собой,
Когда в доме слышен детский смех,
Когда дед подкидывает внука вверх,
Когда глаза горят у всех от счастья,
Когда дом -это полная чаша,
Когда живы все и здоровы,
Тогда не нужно искать, то что сердцу так знакомо...
Тогда нужно просто почаще с родителями быть,
И главное это ценить....


Рецензии