***

Это взрослая "любовь"
Связь без чувств глаза в глаза.
Это взрослая "любовь"
Штамп стоит, бежит слеза.

В тихом мирном городке
Спит любовь мертвенным сном.
В тихом мирном городке
Работа, путь-дорога, дом.

Горел когда-то свет внутри,
Погас костёр от ливня слез.
Горел когда-то свет внутри,
Потух. Начнём игру "всерьёз".

Свет нынче редкость- экономим.
Включим как будет выходной.
Свет нынче редкость- он феномен,
Перегорели всей толпой.

К чужим не лезь, своих не трогай ,
Магия жизни- друг есть враг.
К своим не лезь, чужих не трогай,
Опыт машет- рдеет флаг.

Составить план на 20 лет,
Купить машину, взять кредит,
Составить план на 40 лет,
Не жизнь, а сказка, так привык.

В мире взрослых как никак
Каждый кто-то и ничто
В мире взрослых, это мрак,
Душа погибла ни за что.


Рецензии