Друг сокровенный, всеми забвенный...

Друг сокровенный, всеми  забвенный   
Стал тяжким грузом, ненужной обузой
В угол ,забившись, от взглядов укрывшись
Прочь от дискуссий в свой мир иллюзий
Прелести жизни в сказочной призме
Любое стремление – боязнь поражения.


Рецензии