Частица любви

Ты не смотри так долго на Луну
Туда смотреть , удел лишь всех влюбленных
А если смотришь,то увидишь Сатану
Он как и ты , любовью обделенный

Любовь у нас,защита от всего
От злобных чар и от простой простуды
Душа дана и тело для того,
Чтобы грехом не выпачкать сосуды

Ну если вдруг,случился грех какой
Украл,пропил, с чужой женою развлекался
Спеши ты в Храм и там найдешь покой
Перед иконой ,чтоб во всем признался

Господь простит все шалости твои
Как ты своих детей всегда прощаешь
И даст тебе частицу Той Любви,
Которую ты никогда не потеряешь
17.02.2014.


Рецензии