Друг с любимой в аду

Друг шёл в
Гости к любимой,
Чтоб согреться
Телом и душой.
Продал водку
Палёную ему ворог,
Теперь в аду им
Обоим хорошо!

У грешников одна
Дорога в ад,
Секса и любви они
И там хотят.
Гарик наш никогда
Не молился,
В Бога не верил,
На попов матерился.

В святость не верил
И чертей,
Всё отдать за любовь
Он стремился,
Чтобы только быть
Рядышком с ней!

Она тянет к нему
Руки,
Целует жарко его в
Губы,
Секса и любви прося-
Мы с тобою погибнем
В разлуке,
Порознь нам, ну,
Никак уж нельзя!

Он крепко её
Прижимал-
Никому не отдам,
Ты моя!

Чёрт картину эту
Наблюдал,
В костёр дрова
Подкладывал и
Тяжело вздыхал!


Рецензии