Другие мы

Мы не забудем НИКОГДА
Войны кровавые закаты.
И вот опять громят врага
РОССИИ верные СОЛДАТЫ.

Нам не нужна была война.
Но к нам сама она приходит.
РОССИЯ добрая Страна.
От упырей лишь зло исходит.

И как бы там не билась мразь
РОССИЮ ложью поливая.
Сломитьне в силах они нас.
СУДЬБА Страны от их ДРУГАЯ.


Рецензии