***

В обоих много теней есть из прошлого...
Но света больше...волшебства наших слов...
Красочных кистей...что дойдут до основ...
Двух душ...жить в окружении слив, яблонь и груш...
Засыпать рядом...не страшась стуж...
Мы преобразимся...земная жена, звёздный муж


Рецензии