***

В лучах заката, в полу-мраке
В совсем кромешной темноте.
Я не участвовал не в драки.
Не, даже в светской суете.
Меня несколько не пленили,
И не восхода нежный блик,
Не листьев осенью что згнили
И не святого чудный лик
Я без толков и безметежен
Я безметежен, без толков.
Я добродушный, мил и нежен.
Да, я такой,без дураков.


Рецензии