Настасье Нугумановой Настройка

По-другому быть не может,
Пусть у бортика стою.
Спросите, как он поможет?
Я настройку прохожу!
В моём спорте, так серьёзно
Все подходят. Не шучу.
И не слушать всё, возможно,
Но медаль - Не получу!


Рецензии