Она?

Была безмерно далёкой
Со Вселенским Крестом на груди,
Как рыба или котёнок
Находилась всегда позади...

Понявши что-то такое,
Пробивая безличное дно,
Она являла святое
Преподобного мира сего...

30.01-02.02.2023


Рецензии