ЗАмок прикосновений

Не злато
и не пир горой -
прикосновенье -
замок твой.
Во коей хочется
войти.
И разомлеть.
И взять ключи.
И навсегда
остаться
в нём.
Где тишина.
И мы - вдвоём.

03.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии