28. Туманы, русские туманы. х

Россия - родина моя.


Туманы, русские туманы…
Березок стройных дивный хоровод,
Я завернусь в российский дурманы,
Красою дивной орошу лицо,

Улыбкой нежной обведу просторы,
Прекрасней нет российских берегов,
Я не поддамся на пустые уговоры
Российской красоте не изменю. Веков

Прошедших не забыть мне доблесть,
Для подвигов великих люди рождены,
В России возродим Любовь и Нежность
В Гармонии духовной в Вечности летим.

16 12 2008

нашла случайно в компе..


Рецензии