Я строил замок на песке...

Я строил замок на песке,      
На грусти тихой и тоске.
Он скучен, мрачен и уныл,
Но что поделать, я в нем жил..

Сегодня очень редкий день,
Сегодня солнце ищет тень,
Теперь все будет по-другому -
Скажу я  « до свиданья « дому.

Я жизнь меняю без оглядки,
Отдам, что прятал, без остатка
Корыстных целей не имею,
Я просто добротой болею..


Рецензии