Утверждение. патетическая ода

Осветилось  солнцем небо  голубое1
Белые  барашки появились  в  нём!
Побродить  бы по  небу  в  поисках  покоя,
Отразиться  б   в лужах  чистым  серебром1

И  живём  в  тисках  жизненного  зноя,
Чувствуем,  мечтаем  и счастливо  живём!
И  не  надо  нам  вечного  покоя,
Без его   услуг   мы  как-то  проживём!


Рецензии