Ты

Ты жила - унижая других
Оскорбляя даже глухих
Ненавидела ты и меня
И людей от себя отгоня
Ты ревела

Ты была в этом мире одна
Опускала себя ты до дна
И я снова обиду терпя
Не садился поодаль тебя
 
Новый день- и опять лишь позор
Прояснился туманный твой взор
Не успел я купить нам колец
Подарила мне жизни конец

Неожиданно ты поняла
Что внутри, увы, только гнила
Упустив свой прекрасный рай
Посетила ты крыши край

И пропала навсегда


Рецензии