Спасибо, добрый Модератор

Спасибо,добрый Модератор,
Что водки выпил и налил,
Когда стихи мои за правду
На всякий случай удалил,

Поскольку собственная жопа
Дороже всякого стиха,
Стереть стихи Поэта скопом
Кого идея неплоха!

Кто думал,что Поэты трусы,
Не станут правды кто писать,
Кому балластом и обузой
В его работе могут стать!

Я сам уйду,не беспокойся,
Пора какому на покой,
Работай дальше и не бойся:
Я был Поэт один такой!


Рецензии