Кекс Баварский

Друзья скажу вам без подстав,
Вкушал я кекс "Баварский,"
Но у него такой состав,
Завидовал бы Збарский

Он сто один ингредиент,
В бальзам бы  чудный сладил ,
На Ильиче срубив патент,
И по лбу куклу гладил

Зубной все любят имплантант,
И Наir холят тоже,
И как порою дилетант,
Свою лелеют рожу

Стою,держу я сто рублей,
Дрожу как лист  осины,
И вся страна,как Мавзолей,
Без ГМО,но все кретины

Мумифицированна плоть,
Душа в потёмках скисла,
А я дрова пойду колоть,
В сём деле много смысла!


Рецензии