Сходите в церковь, помолитесь

Наступит день, придёт твой рок
Получишь жизненный урок.
Когда судьбу обматерив
И совесть водкой утопив
Ты вдруг поймёшь, что жизнь  одна
И понапрасну прожжена.
Пусть даже меньшая, но всё же
Ведь эти годы всех дороже.
Сожмись в кулак, остепенись
И в церкви Богу помолись.
Поверь, насупит просветленье
От стен в лампадах озаренье
Господь добавит новых сил
И то, чему Христос учил
Вдруг станет ясным и понятным
Прочти молитву только внятно.
Из церкви выйдя на свет божий
Где первый встречный вам прохожий
От всей души вдруг улыбнётся
И мир вокруг перевернётся.
Вы новой жизни удивитесь…
Сходите в церковь, помолитесь.


Рецензии