Наши парни молодцы

Парень русский,всех напугал.         Когда руками дрон поймал.
В Европе,тоже увидали.               Как наши парни воевали.
Не боятся ни кого.                Не остановит их,ни что.
В них гранатами бросали.             Их ребята в руки брали.
И швыряли далеко.                Чтобы не убили,никого.
Наши парни молодцы.                Ведь учили их отцы.
Командиры,капитаны.                Даже были генералы.
Все ребята службу знали.             Вот руками,дрон поймали.
Всю Европу напугали.                Как с такими,воевать.
На Россию нападать.                Наши парни молодцы.
Им ракеты не страшны.                Если дело так пойдёт.
Собьют палкой вертолёт.              Так Европу напугали.
Они консилиум собрали.               Как с Россией,воевать.
Чем хохлов вооружать.                Что хохлам передают.
Наши парни сразу бьют.               Мы ведь всех предупреждали.
Чтобы с Россией,не воевали.          Это Великая страна.
Не подвластная она.
           Автор слов.Юрий Королёв.31.01.2023г.


Рецензии