Крутится, вертится шар голубой, прямо у Байдена на

Гигантский аэростат заметили в небе над США. В Пентагоне считают, что это разведывательный аппарат. Предполагается, что он может принадлежать Китаю.*

Крутится, вертится шар голубой,
Чуть не у Байдена над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть,
Си Цзиньпин Байдена хочет украсть.

Крутится, вертится шар голубой,
Вот уж у Байдена над головой,
Крутится, вертится, как заводной,
Крестится Байден: « Ах, Боже ж ты мой,

Матушка родная, как же мне быть,
Чем мне тот шар, окаяный подбить,
Что за проклятие, что за напасть,
Не удается по шару попасть!"

Вот -- Пенсильвания, вот -- Белый дом,
Звездный в полосочку флаг за окном,
Северный ветер подул -- шар снесло,
Крестится Байден: «Кажись, пронесло!».

Где эта улица, где этот дом:
Координат, что заложен был в нем;
Вот эта улица, вот этот дом --
Вот и накрылся пи… Пентагон!

Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой,
Дым над Виргинией плотный стоит
Пентагон пламенем синим горит.

Дым над Виргинией плотный стоит
Пентагон пламенем синим горит.

*Байдена призвали сбить "шар-разведчик", который несколько дней наблюдают над США (фото, видео): [электронный ресурс].URL:  (Дата обращения:03. 02. 23)


Рецензии