Есть стороны любви для каждого свои

Есть стороны любви для каждого свои
И каждый, видно, любит как умеет
С одной счастливей пасмурные дни
С другой о чем-то точно пожалеешь 

И красота! О, Боже, красота! 
Изменчива, ведь чувствуешь как можешь
Что уголки, когда-то трепетного рта
На те, в начале, чем-то непохожи

И взгляды, и дыхание, и гнев
Вдруг выловишь в нём более, чем вечность
И трудно признавать, любя не тех
Что было всё отнюдь не безупречно


Рецензии