Очарованье моих грёз

Очарованье моих грёз,
Где много, много роз,

Где милый рядом
Славянским обрядом

Меня нарекает женой.
Это шаг к счастью, ой.

Очарованье этих грёз
Шлёт мне вопрос:

Читал ли письма мои он.
В душе родился стон:

Я ему много писала
И грёзить так стала:

Мы с колен Россию поднимаем
И много мы понимаем

В политике страны.
Это реальность или сны?
3.2.2023г.


Рецензии