Весенний прибой

Я наполняюсь весенним прибоем...
Ловлю в окне солнце... наш общий магнит...
Не верю ни в судьбу... не в грустную долю...
Иду туда... куда сердце манит...
Это памятный дом... прошедший сквозь вечность...
И воскресший на земле... в одном сельском углу...
Во мне серьёзность...но и земная беспечность...
Ангелов слушаюсь...живу


Рецензии