Лёг снег на землю

Лёг снег на землю
Белыми коврами
Закрыл весь мир
И скрыл бескрайними руками

Уснули города,
Уснули лица окон,
Следы в дороге гаснут,
Греет холод

Пока светло,
Пока ты видишь целый
Заснеженный дурман
В закатном меле белом


Рецензии