снежинки

Этот снежный
туман
днем опять
хороводит
ворожит
белой мглой
и никак
не уходит
взгляд качает
хмельной
как по палубе
водит
вьюгой как
кисеёй
прикрываясь
по моде
и летят
словно с губ
некрасивых блондинок
поцелуи холодных
колючих  снежинок


Рецензии