Она владеет нашим миром

Её величество Любовь,
Она владеет нашим миром,
Любовь  единственная Прима,
А вы - услышавшие зов1

Не заглушите  чистый звон,
Не заблудитесь в дебрях буден,
Не забывайте , быт наш нуден,
Импровизации  - поклон.

Ваш дом – пусть солнце светит в нём,
Какая б ни была погода!
Всегда. В любое время года—
В любви, в согласии, вдвоём!


Рецензии