Была, ну просто, красавица...

Была, ну просто, красавица! стала просто старуха,
И вредна и назойлива, как навозная муха,
Седина и морщины, рта беззубый оскал.
Неужели её в губы кто целовал?
Не кичитесь, что молоды, это быстро пройдёт,
 Седина и морщины - жизни злой поворот.
Не заметишь, как станет, тенью твой карнавал….
Не поверит ни кто ей:
                - В губы принц целовал…-


Рецензии