Не печалься друг мой

Не печалься друг мой, не печалься.
Года идут и времечко бежит.
И не престало нам с тобою огорчаться.
Ведь кучу дел хотелось бы наворотить.

Ну и что, что нам годков не мало.
Ну обнулились мы годами и душой.
И в этом видим мы своё начало
вот как когда то в жизни молодой.

Куролесить видно мы уже не будим
с нас хватило прошлые года.
Но по чуть-чуть ударим всё же в бубен,
что бы тряхнуть мошною господа.

Позабудем все свои болячки разом
и все обиды ,что б мозги освободить.
И килограммы улетели как то сразу.
Желанье появилось по блудить.

Но что то ноет поясница,
да и колено не к добру скрипит.
Эх! где ж ты удалая колесница.
Года идут и времечко бежит.

И как то стало грустно и печально,
обидно - можно так сказать,
а начиналось всё почти нахально
и вот теперь придётся доживать.

Я отражение своё стараюсь молча обходить
и в зеркало смотреться избегаю.
Мы мухоморы, что тут говорить.
Хотя бы не болеть себе желаю.

Тот приговор судьбы не принимаю.
Мы что не нужны никому?
Что стать не та я это в общем знаю,
но фору дам любому пацану.

Что только повидали в жизни этой
как мародёрили страну по карманам.
Вот передать бы им свинцовые приветы.
Всем этим оборзевшим господам.

Эх! друг мой нам ли быть в печали.
Всё что нажитО это наш багаж.
Мы перестройку пережили, повидали
а это вообщем высший пилотаж.

И в заключении скажу,
как это всё давно обрыгло
и нет конца бедламу, блуднику
вот до сих пор его не видно
известно только богу одному...


Рецензии