Чем больше крыша течёт, тем чаще хейтить прёт

Чем больше пытаются комплексы внушить,
Тем чаще демонстрируйте то, что критикуют!
- Харкая на их бредни, продолжайте звездить,
Смеясь над провокацией, которую практикуют…

Если говорят, что внешность - ужасная,
То покажите ещё пострашнее им себя,
Восхищаясь, что уникальность - прекрасная,
Предложив их тараканов лечить у врача…

Если говорят, что вам надо вес снижать,
То скажите, пусть голодные молча завидуют!
И начните перед глазами шашлыки поедать,
Говоря, что ваши повара и из них их сделают!

- Троллят людей непринимающие себя:
Те, у кого души с дырками от их гнили!
- Токсичным уже давно к психиатру пора,
Пока они себя своими мыслями не убили!


Рецензии