Быть начеку не вредно

Коварен враг и в хитростях искусен,

Он никогда не дремлет, хоть и спит,

И за язык болтающий укусит,

Своим, аж в доску, будучи на вид.

Поверьте, скромность вовсе не помеха,

Быть начеку не вредно никогда,

Под стулом в праздник дрыгаясь от смеха,

Не нанесёшь молчанием вреда.


Рецензии