Бонни и Клайд - старая сказка на новый лад

(по мотивам истории о двух американских разбойниках)

Жил да был один мужик,
Где село стоит большое.
Он работать не привык,
Только делать злое.
Имя выдумал он - «Клайд»
Видно, в вечер и ненастье.
В интернете льет он смрад,
Для него-то - счастье!
Дева быстренько нашлась,
«Бонни»-назвалась при этом.
Захотели хаять власть,
Круглый год, зимой и летом.
Бонни рядышком всегда,
Гадят людям в интернете.
Не боятся ведь, суда,
Вот, придурки с детства, эти!
Пишет Бонни, врет нам Клайд,
Чувствами людей играют,
Интернет весь веселят,
Дебилизмом чуть страдая.
Этот змеевый клубок,
И “сорочью” с гнилью стаю,
Надо б ночью в “воронок” -
Так давно в селе мечтают.


Рецензии