Кружат снежинки...

Кружат снежинки словно время ход,
Ковром ложатся как минут мгновенья.
И бесконечен тех снежинок ход,
Весной расстают они без сомненья...

А в школьном сквере слышен детский смех,
Игра в снежки и беготня повсюду.
И Я когда-то был одним из тех,
Минут из детства Я не позабуду.

Сегодня День Рожденья у Тебя!
И не с проста издалека Я начал.
Лена - Ты одноклассница моя,
А это в Жизни нашей что-то значит.

Тебе желаю - Счастья до небес,
Любви, Здоровья, быть всегда Собою!
А негатив - бесследно чтоб исчез
И с ним печаль, и грусть ушла с тоскою.

Дороги Жизни - долгой и простой,
Хороших мыслей и Людей хороших!
Идти вперёд с заветною Мечтой,
Солнечных дней, лишь Светлых и Погожих!

Улыбок, смеха, Верных лишь Друзей,
Твоя Душа была всегда спокойна!
Искренних, Добрых в доме лишь гостей,
Поверь что Ты - всего, всего достойна!

Прекрасна Ты и будь всегда такой,
Со стороны всегда Мы видим больше.
Такой же Доброй, Светлой и Простой,
Будь молодой - душой и телом дольше!

Лишь прочитав Ты улыбнёшься вновь,
Переместившись в своих мыслях в Детство!..
И пробежишься Ты по лицам вскользь,
Ребят из класса, памяти наследство.

А за окном как и тогда февраль,
Ты Рождена была на Свет в то время.
Вновь на Душе прекрасная печаль,
Но прошлое - совсем другая тема!..

Кружат снежинки словно время ход,
Ставя границы, временные рамки.
И пусть у всех расстает в сердце лёд,
В Душе Мы Дети - в красочной панамке!..


Рецензии