О теле и о Душе

«Нежным шелком стекает платье»,
«Если хочешь, со мною будешь» -
Я смотрю, ты давно разделась,
А твой Грей никак не прибудет.

Не замерзла ль, девица красная,
Столько лет сидишь в неглиже?
Не пора ли тебе прикрыться?
Не шестнадцать тебе уже…

Ты стремишься так обнажиться,
Преподносишь, как на блюде, тело.
Думаешь, Охотнику уж не скрыться,
Раз завлечь ты его захотела?

Говорят, не сексом единым…
У Охотника в этом нет перебоя,
Извиваешься от страсти картинно,
Ублажить пытаясь героя.

Скольким ты в любви признавалась?
Каждый был единственный и навек,
На натальную карту все время ссылалась,
Только все совершали побег

Из сетей твоих жарких, но лживых,
Из удушливой этой любви,
С удовольствием брали тело,
Только душу не берегли.

Ты всегда была легкой добычей
Для альфонсов любых мастей,
И они не соблюдали приличий,
А свеча души горит всё тусклей.

Ты опять между былью и небылью,
Догорает твоя лучина,
И любви как нет, так и не было -
Снова рядом не твой Мужчина.


Рецензии