Перелом

Под свисты пуль, бомбежек град,
Отчизну спас в бою солдат.
Загнав фашистских крыс в котёл,
мечты их о победе смёл.

Горды в России стар и млад
за город превозмогший Ад ...
Всем будет лучшей из наград -
вернуть названье - СТАЛИНГРАД!

10 января 2023

Фото: СТАЛИНГРАД!!!


Рецензии