Вы думаете вы умней

Вы думаете вы умней ?
Всех тех ,кто ниже вас по чину ?
Иль больше дал господь идей ?
Гордыни вашей ,есть причина ?

Вам льстит?Что вы, так вверх поднЯлись ?
Но падать больно с высоты,
Пусть там надолго задержались,
Пусть с властью,навели мосты...

Нет ,это временная мера,
Подходит срок,теряют все..
Хоть будь каким высокомерным,
Все возвратится к пустоте..

Да,памятник вам будет лучше,
Но будет память ?Это сложно..
Пойми же ты,баран заблудший,
Забрать с собой, все невозможно.

А мысли мчатся в бесконечность,
И музыкальные этюды..
С суммой поэт пребудет в вечность,
Где музыка звучит повсюду..


Рецензии