Дым от огня

Послевкусие дня,
Дым от огня,
Выдержала броня,
Реальность бродит раня,
Особо крепких в мякишь мня,
Бубнит виня,
Яркое , что есть теня,
Бросила взгляд на меня,
Скулы румяня,
Любовь сегодня.

2017
20230302
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии