Белоснежная снежная нежная Женщина-лебедь

Позабыв о себе Она вновь улыбнулась Свету,

Отразила Природу Его ~ вдохновлённую Суть,

Белоснежная, снежная,  нежная  Женщина-лебедь,

Ты в озёрах из света Себя отыскать не забудь.

Возвращайся, прошу Тебя, Милая, возвращайся,

Мама-Земля Тебя помнит и любит и ждёт,

И не прощайся с Собой, я прошу, никогда не прощайся,

Белого Лебедя Небо отыщет и верному Сердцу вернёт.


Рецензии