ЗАстило нам...

Фонирует в небо отчаянья крик
из полной отчаянья  бездны -
И небесная служба на Землю спешит
с нас боль собирать поду'шный...

Разверзнуты рты у предела - молчать,
пока тут не сгинуло завтра...
Ах, божья коровка, хоть ты донести
молитву от нас за сегодня -

Или у Бога есть лишние рты?
Но делят Земли самобранку -
Только карманов не шьют на гробы,
лишь жадность! Их тешит изнанку...

Квартирный вопрос объявил уж войну,
пожар разжигая глобальный -
И кто-то уже не дождался весну,
украсив свечой канун поминальный...


Рецензии