Однажды мне приснился сон

Однажды мне приснился сон,
В котором был навеян тон
Совета странного и мутного
Приняв его прервешь минуты
Слабости и колебания,
Наградой будет воздаяние
Твоему свету даруют покой
И жизни полной чашей дом
Мысли потоками будут струиться
И разлетаться по миру как птицы
Неся доверие и добро
Кто верит истине
Услышат
Музыку моей души
И будут творить плоды
Счастливой радости
И подарков судьбы

02.02.23


Рецензии