Сияет, живёт и не иссякает

Искусство играет, искусство поёт,
Творит  человек и целый народ.
Искусство  не лжёт и не умирает,
Сияет, живёт и не иссякает.
Искусство – оно ничего не боится,
Оно освещает печальные лица.
Искусство – покоя и счастья обитель,
Оно не ломает – оно создаёт.
Искусство –  великий и тонкий строитель,
Взамен  у  тебя  ничего  не  берёт.


Рецензии