День Восьмой..

День восьмой.и Праздник тот же...-
День Рождения Христа...
И Мороз пришел, похоже,
В наши Южные места...
Спят деревья вдоль забора-
Ведь сегодня - выходной..
Спит Народ у мониторов,
Усыпляемый Страной..
"Все спокойно, все в порядке..,
Для волнений места нет..!-"
В разлинованной тетрадке
Сбаллансированый Бред..
Тихо спится на перине,
За окошком .. Тишина...
Но идет на Украине
Десять месяцев .. Война..!
Сообщаю для Цензуры -
Ну, конечно, ...СВО..!!!-
Буквы Аббревиатуры..
Буквы, больше ничего!
Но за .. Буквами..- ребята..
С той и этой стороны..
Все они теперь.. Солдаты..-
Охраняют Честь Страны..!
А.. какой...- уже не важно..,
Не в названии .. Цена..-
Защищай Страну
 отважно,
Только... Родина важна!
Не Страна, а .. Место Силы..,
Там, где Прадеды лежат...
Охраняет их Могилы
Зимний Лес и Зимний Сад...
Но нацистская Доктрина
Лезет в души молодым...
Одолеет Украина ,
Если Мы не победим!


Рецензии