Я не есенин

Я НЕ ЕСЕНИН,
НЕ ПИРАТ,
И ДАЖЕ НЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ШИРАК,
ПРОШЛИ ТЕ ГОДЫ
ЧТО ЛЮБИЛА,
НАИВНО МЫСЛЯ НАВСЕГДА.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 3 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.
ПРИМЕЧАНИЕ: ШИРАК - ПАСТУХ ИЗ ЛЕГЕНДЫ СРЕДНЕАЗИАТСКОГО НАРОДА, ЗАМАНИВШИЙ ВОЙСКО 520 ГОД ДО Н.Э ДАРИЯ 1 И САМОГО ЦАРЯ ПЕРСОВ В НЕПРОГЛЯДУНУЮ БЕЗВОДНУЮ ПУСТЫНЮ, КАК: ОН ВЫЗВАЛСЯ ИМ "ПОМОЧЬ".  МНОГИЕ ПЕРСЫ УМЕРЛИ БЕЗ ВОДЫ(ЖАЖДА), ПЛЮС СТРАШНАЯ ЖАРА. ШИРАК БЫЛ ИЗ ПЛЕМЕНИ САКОВ, КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ НЕПОКОРЁННЫМИ. ПАСТУХА И САМОГО ВЗЯЛА СМЕРТЬ, КОГДА ДАРИЙ 1 ПОНЯЛ В ЧЁМ КРЫЛСЯ ПОДВОХ И ХОТЕЛ УМЕРТВИТЬ ХРАБРОГО МУЖЧИНУ. ЦАРЬ КОНЕЧНО ЖИВОЙ И ЦЕЛЁХОНЬКИЙ ОСТАЛСЯ, ВОЙСКО ТОЛЬКО ЧИСЛЕННО СОКРАТИЛОСЬ ОТ НЕВЫНОСИМЫХ УСЛОВИЙ.ХРАБРОСТЬ ШИРАКА ХРАНИТСЯ В ПАМЯТИ КАЖДОГО СРЕАДНЕАЗИАТСКОГО НАРОДА.
ПОДВИГИ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ И ПОМНЯТСЯ НАРОДАМИ ГОДАМИ,ВЕКАМИ, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ЛЮДЬМИ.


Рецензии