Снова вьюга за окном

Февраль. Непроглядная вьюга
Кружит, заметая следы,
А  я не дождусь что - то друга.
Волнуюсь: скорей приходи.

Друг мой заблудился, быть может -
Непросто найти к дому путь.
Луна, я надеюсь, поможет.
Я жду тебя, друг.
Не  забудь.

Смотрю в окно, глаз не смыкая,
Чуть что- дверь скорей отопру.
Эй, ветер, не пой, завывая!
Надеюсь, утихнет к утру.


( " Из ранних записей ")


Рецензии