Не принимайте доброту за слабость!!!

"Пусть первый бросит камень, кто безгрешен"!
Неужто вы считаете, что лучше?!
Того, чья доброта для вас насмешка,
Кто, сделав первый шаг, раскрыл вам душу!

Неужто вы считаете, что выше?!
Того, кто чрез себя ступил, в надежде
Непонимание свести к нулю! Но вы же
Смешки и дерзость отпускаете как прежде!

На этом месте в жизни будет каждый.
Неужто вам судить кого-то в радость?!
Пред тем как делать, думать стоит дважды:
Не принимайте доброту за слабость!!!

02.02.2023-03.02.2023


Рецензии
Не судите, и не судимы будете… Хорошо у Вас получается!
С уважением,

Александр Десятимигов   10.07.2023 21:57     Заявить о нарушении
Истинно так! Благодарю за добрые слова, приятно!=)

С теплом,

Александрович Алина   11.07.2023 09:10   Заявить о нарушении