Я не знаю...

Я не знаю, что жизнь наковеркала.
Видно, лето в каких-нибудь снах,
Повернуло к нам тёмное зеркало
И былое рассыпалось в прах. 

Только я не жалею об этом.
Знаю, дан нам удел таков.
В нашей жизни всегда за рассветом
Мы наткнёмся на сотни замков.

И о том горевать не повод.
Это просто к безмолвью шаги.
И чужой, предрассветный город.
И от капель на лужах круги.
                2022 г.


Рецензии
Андрэ, высший класс!

Никпетрович Шушунов   22.10.2023 14:55     Заявить о нарушении