Что то будет..

Что-то будет в наше первое свидание..
Ведь возникло слишком сильное желание..
Подарить тебе в букет красивые цветы..
А потом ~ ах это всё мечты, мечты..
Зажечь красиво у постели нашей свечи..
И романтичностью наполнить вечер...
И лишь потом смотря в глаза твои..
Вдруг предложить ~ в кино пойти..
И на последние ряды билеты взять.
Где так укромно, можно в темноте сказать..
Знаешь.. Давай останемся друзьями..
И запомним.. наше прекрасное свидание..





 


Рецензии